Mitarbeiter Betriebskontrolle

(m/w/d)

Das bringst du mit:

Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Brauer und Mälzer, Braumeister oder Getränkebetriebsmeister oder kannst ein abgeschlossenes Studium der Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder einen vergleichbaren Studiengang nachweisen
Du hast Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
Du besitzt ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Du verfügst über Grundkenntnisse in der Mikrobiologie
Du bist eine kommunikationsstarke, durchsetzungs- und teamfähige Persönlichkeit
Du überzeugst durch eine selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise, sowie eine hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft
Du besitzt Kenntnisse der gängigen EDV-Anwendungen (MS Office)

Zu deinen Aufgaben gehört:

Du überwachst die Betriebsprozesse und stellst die Einhaltung von Qualitätsstandards und gesetz­lichen Vorgaben sicher
Du führst Kontrollen und Inspektionen der Pro­duktions- und Abfüllprozesse durch
Du bist für die Erhebung von Messdaten verant­wortlich und dokumentierst Betriebsabläufe und erstellst Berichte
Du analysierst die Produktionsdaten und leitest gezielte Verbesserungsvorschläge ab
Du führst Betriebsrundgänge durch und arbeitest mit anderen Abteilungen zusammen und bei inter­nen und externen Audits
Du führst Mitarbeiter-Schulungen bei operativen Mitarbeitern durch
Du leitest und analysierst Fehlerpotenzial entlang der Wertschöpfungskette innerhalb des Unternehmens ab

Deine Vorteile:

Fachliche und persönliche Weiterbildung
Betriebliche Altersvorsorge und Vermögenswirksame Leistungen
Sympathische Kolleginnen und Kollegen, die dir immer gerne helfen
Kostenfreie Getränke
30 Tage Urlaub
13 Bruttomonatsentgelte
Auszahlung von Mehrarbeitsstunden nach betrieblicher Regelung
Flexible Arbeitszeiten und mobiles Arbeiten möglich
Gute Verkehrsanbindung
Nach oben scrollen