Mitarbeiter Qualitätsmanagement

(m/w/d)

Das bringst du mit:

Abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelchemie oder einer verwandten Fachrichtung
Fachwissen in der Herstellung von Lebensmitteln
Teamfähigkeit und Kommunikationsbereitschaft
Eigenverantwortliche Arbeitsweise und Durchsetzungsvermögen
Gute Kenntnisse der gängigen EDV-Anwendungen
Gute Englischkenntnisse

Zu deinen Aufgaben gehört:

Umsetzung von festgelegten Qualitätszielen und Überwachung der Zielerreichung in allen Bereichen der Prozesskette durch Einleitung entsprechender Vorbeugungs- und Korrekturmaßnahmen
Einhaltung und Überwachung von Qualitätsstandards
Erstellen von Dokumenten (Arbeits- und Verfahrensanweisungen u.ä.)
Schulung der Mitarbeiter (IFS, HACCP, Hygiene)
Überwachung der Einhaltung derHACCP- Grundsätze & qualitätsrelevanten Kundenvorgaben
Sicherstellung der Einhaltung der gesetzlichen und lebensmittelrechtlichen Bestimmungen

Deine Vorteile:

Fachliche und persönliche Weiterbildung
Betriebliche Altersvorsorge und Vermögenswirksame Leistungen
Sympathische Kolleginnen und Kollegen, die dir immer gerne helfen
Kostenfreie Getränke
30 Tage Urlaub
13 Bruttomonatsentgelte
Auszahlung von Mehrarbeitsstunden nach betrieblicher Regelung
Flexible Arbeitszeiten und mobiles Arbeiten möglich
Gute Verkehrsanbindung
Nach oben scrollen