Mitarbeiter Rezepturausmischung / Lebensmittelverarbeitung

(m/w/d)

Das bringst du mit:

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder vergleichbare Qualifikation
Begeisterung für Lebensmittel und deren Verarbeitung
Umgang mit Warenwirtschaftssystemen und MS-Office Voraussetzung
Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene
Selbstständiges und sorgfältiges Arbeiten
Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit
Arbeit im Mehr-Schicht-Betrieb stellt keine Hürde dar
Engagierte Quereinsteiger sind bei uns auch jederzeit willkommen!

Zu deinen Aufgaben gehört:

Ausmischung der Produkte nach Rezeptvorlage
Zusammenarbeit mit dem Labor, Qualitäts­management und Produktion
Annahme und Kontrolle der Rohwaren

Deine Vorteile:

Fachliche und persönliche Weiterbildung
Betriebliche Altersvorsorge und Vermögenswirksame Leistungen
Sympathische Kolleginnen und Kollegen, die dir immer gerne helfen
Kostenfreie Getränke
30 Tage Urlaub
13 Bruttomonatsentgelte
Auszahlung von Mehrarbeitsstunden nach betrieblicher Regelung
Flexible Arbeitszeiten und mobiles Arbeiten möglich
Gute Verkehrsanbindung
Nach oben scrollen