Sirupbereiter

(m/w/d)

Das bringst du mit:

Ausbildung als Brauer, Mälzer, Braumeister, Getränkebraumeister, Lebensmitteltechniker; alternativ: Berufserfahrung in der Getränkeindustrie oder im Produktionsbereich
Sorgfalt und Genauigkeit
Team- und Kommunikationsfähigkeit
Bereitschaft zum Schichtdienst
Solides technisches Verständnis; Fähigkeit kleinere Störungen zu erkennen und selbstständig zu beheben
Sinn für Sauberkeit und Ordnung
Konsequente Umsetzung und Einhaltung aller Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften

Zu deinen Aufgaben gehört:

Zubereitung von Fertiggetränk/ Sirup und Nahrungsergänzungsmitteln für Dosenabfüllung
Überwachung relevanter Produktparameter (Brix, Säure) in der Getränkefertigung
Meldung an entsprechende Fachabteilungen (Produktionsleitung, QS) bei Störungen und Abweichungen von qualitätsrelevanten Vorgaben
Dokumentation (Batch- und Reinigungsprotokolle, Chargenrückverfolgung)
Annahme der flüssigen Rohwaren/ abtanken von Tankwagen
Dosieren von Aromen (Feststoffe und Flüssigware)
Die Einhaltung der HACCP- Grundsätze: Überwachung des CCP Rückstandskontrolle im Rahmen der CIP-Reinigung
Durchführung von CIP- Reinigung der Anlagen, Reinigung und Sanitation des Sirupraumes, des Tankparks und seiner Anlagen
Einhaltung aller qualitäts-, lebensmittelsicherheits- und arbeitssicherheitsrelevanten Vorgaben
Mitwirkung bei Wartungsarbeiten

Deine Vorteile:

Fachliche und persönliche Weiterbildung
Betriebliche Altersvorsorge und Vermögenswirksame Leistungen
Sympathische Kolleginnen und Kollegen, die dir immer gerne helfen
Kostenfreie Getränke
30 Tage Urlaub
13 Bruttomonatsentgelte
Auszahlung von Mehrarbeitsstunden nach betrieblicher Regelung
Flexible Arbeitszeiten und mobiles Arbeiten möglich
Gute Verkehrsanbindung
Nach oben scrollen